АССОРТИМЕНТ

IL Айсинг, 1 кг

В наличии
Артикул : 
АС25

Сухая кондитерская смесь для украшения пряников, печенья

Cпособ приготовления:

Для долгой сушки: В теплую воду 40-50 оС поэтапно всыпьте просеянную сухую смесь, перемешайте ложкой или в чаше миксером (для планетарных миксеров используйте насадку «лопатка») на медленных оборотах до полного растворения. 

Для заливки придерживайтесь соотношении: Для быстрой сушки в тех же пропорциях и температуре воды: Смесь необходимо взбить на средних оборотах 5-8 минут, чем больше взбиваете тем быстрее сохнет но меньше глянца. Далее массу разведите водой до нужно консистенции. Переложите в кондитерский мешок. Если вам необходимо небольшое количество айсинга, вы можете разбавить хоть ложку смеси в нескольких каплях воды! Для сохранения мягкости пряников заливку рекомендуется сушить естественным путем около суток (равномерная заливка на пряник 10-12 см; мелкие детали или частичная заливка сохнет быстрее) при относительной влажности 20% и температуре воздуха 20-25 о С. Для экстренной сушки рекомендуем просушить глазурь в духовке от 10 до 45 минут в режиме конвекции на 50-70 о С. Сушка в духовке влияет на мягкость пряника. Для контура и декора загустите, добавив сухой смеси. 

Окрасить готовый айсинг можно гелиевыми и сухими красителями. Для ярких цветов, таких как красный и зеленый, рекомендуем сухие красители (необходимо дать настояться для полного растворения сухого красителя). 

Для придания блеска основной заливке предлагаем использовать добавку IL-Gloss в соотношении нужной вам. В разведенном виде смесь хранится 98 часов при температуре 2-7 о С. 

Состав: сахарная пудра, пастеризованный белок, картофельный крахмал, лимонная кислота, гуаровая камедь, мальтодекстрин, ванилин кристаллический, диоксид титана.

280,00 ₽
Цена за 1 кг
-+
Сладкий Бутик Контакты:
Адрес: Электролитный проезд, д. 10, стр.51 115230 Москва,
Телефон:+7 (926) 699-799-3 , Электронная почта: sladbutik@yandex.ru