Шоколад Барри Каллебаут,Barry Callebaut Апельсиновый, 500 гр
Кувертюр в виде таблеток ярко-оранжевого цвета с выраженным вкусом апельсина. Его можно использовать для покрытия тортов и пирожных, подкрашивания и придания апельсинового вкуса различным кондитерским изделиям. Смешайте в равных пропорциях растопленный оранжевый шоколад, горячие сливками пралине, охладите, слегка взбейте, и у вас получится восхитительная начинка для домашних конфет или тарталеток. Рекомендации по обработке: - нагревание не выше 45 С - темперирование: нагрев до 40-45 С, охлаждение до 27 С, повторное нагревание до 28-29 (макс. До 31,5 С). - температура отливки: 8-12 С; - температура глазирования: 14-18 С.
Страна производитель: Бельгия