Кондитерская пыльца, Зеленая, Карамелла, 4 гр
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кондитерская цветочная пыльца – это сухой пищевой краситель для поверхностного нанесения.
- Используется при тонировании цветов (сахарных, вафельных, шоколадных, рисовых, мастичных).
- Наносится сухой кистью на твердую поверхность. Позволяет придать натуралистичный вид цветам благодаря естественным оттенкам; позволяет легко получить цветовые переходы и бархатистый вид при декорировании фигурок из мастики, шоколада, пряничного декора по айсингу.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
- для получения более глубоких оттенков смешивается со спиртом и используется для рисования;
- для получения нежных оттенков смешивается с кукурузным крахмалом;
- для получения новых оттенков, пыльца легко смешивается между собой.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
-
Упаковка 4 грамма.
-
Хранить при температуре не выше 25°С в сухом темном месте.
-
Производитель: Россия.