LAPED
Laped – итальянский производитель товаров для кондитерского искусства, являющийся мировым лидером в области переработки сахара в различные полуфабрикаты, которые используются кондитерами для создания десертов. Начало истории развития бренда датируется 1982 годом. Pietro Pastorello создал небольшое предприятие по производству миндальной муки, сахарной помады и пудры. Благодаря ответственному подходу к делу компания быстро завоевала мировой рынок.
Laped сегодня
Предприятие работает на базе современных технологий. Для строго контроля качества товаров на фабрике открыта лаборатория, где проводятся испытания и проверки. Торговая марка применяет сырье высокого уровня, что гарантирует высокую эффективность и безопасность полуфабрикатов.
В линейках компании представлены:
- Мастики, без которых не обойтись при декорировании выпечки и кондитерских изделий;
- Глюкозный и сахарный сироп;
- Карамельный сахар и различные крема, которые готовы к использованию из упаковки и не нуждаются в дополнительной обработке.
Торговая марка шагает в ногу со временем, стремясь регулярно расширять ассортимент, а также сопровождать клиента в плане технологических нюансов. В Laped работают только квалифицированные мастера и технологи, способные предложить уникальные решения.
Тщательные исследования сырья и готовой продукции позволяют компании предложить клиентам лучшие товары, которые способны конкурировать с продуктами других производителей. Компания инвестирует в сферу технологического совершенства производственных мощей. Клиентами бренда являются ведущие компании со всего мира.
Глюкозный сироп Laped
Этот компонент применяется в качестве базы на кондитерском производстве. Он используется в роли подсластителя и состава, который препятствует кристаллизации других компонентов. Он подходит для приготовления «помадки» и многих других «мягких» десертов. Применяется для изготовления печений, хлеба, пряников, булочек и прочей выпечки.
Глюкозный сироп способен улучшить вкусовые качества полуфабрикатов, а также увеличивает срок их годности. Без продукта не обойтись для приготовления повидла, джемов. Варенье становится вязким, увеличивается и его срок годности. Сироп добавляют в десерты из молока, мороженое. Ингредиент не позволяет превышать оптимальную точку замерзания.