Вряд ли есть кто-то, кто не любит сладкие штучки. Шоколадные пирожные, маленькие очаровательные кексы, чайное печенье - сахарный мир действительно безграничен! А что может быть лучше, чем порадовать своих близких домашним пирогом? Вот почему сегодня мы выбрали несколько кухонных гаджетов, с помощью которых ваши кулинарные подвиги превратятся в настоящее удовольствие. Конечно, каждое подобное предприятие также нуждается в подходящей «местности». Если вы считаете, что ваша кухня недостаточно предрасполагает, не стесняйтесь искать опытных мастеров, которые превратят ее в идеал.
Кондитерский пош для искусных украшений
Благодаря этому прибору вы можете украсить торты и пирожные взбитыми сливками и глазурью. Качественный пош может быть вашим верным спутником в кондитерской годами. Он должен быть изготовлен из ткани с антипригарной внутренней поверхностью и иметь набор различных наконечников для достижения красивых украшений - розеток, гирлянд, волн, цветов и т. д.
Устройство для резки тортов
Этот гаджет представляет собой практичное приспособление для разрезания тортов равномерно, быстро и легко. Регулируемая по высоте проволока из углеродистой стали делает ровный разрез на любой глубине.
Печати для печенья
В то время, когда мы покупаем все замороженное и готовое из магазина, очень радует возможность сделать домашнее печенье. Вот простой и интересный способ разнообразить ваши кондитерские творения. Благодаря печати, на ваших печеньях может быть смайлик или оригинальные подписи.
Очаровательные формы для кексов
Маленькие силиконовые формы для кексов доступны в огромном цветовом разнообразии, поэтому ни один из ваших гостей не останется равнодушным к ним. Помимо того, что они привносят настроение на кухню, они также чрезвычайно практичны — смесь не прилипает к ним, легко моются и могут храниться свернутыми или сложенными, без влияния на их форму.
Конфеты ручной работы
С правильной силиконовой формой можно порадовать всю семью домашними конфетами. Они изготовлены из нетоксичных высококачественных материалов и могут использоваться в очень широком температурном диапазоне.
Вы вдохновились на новые приключения в кондитерских изделиях?