Шоколадная МОЛОЧНАЯ глазурь Сикао (Sicao), 500 гр
Молочная глазурь Sicao представляет собой твердое покрытие, изготовленное в форме монет диаметром 50-60 мм. Ее используют для создания фигурок и изделий с сильным глянцевым блеском а так же для глазирования кондитерских изделий.
Молочная кондитерская глазурь на эквиваленте масла какао (лауринового типа). Ярко выраженный вкус молочного шоколада.
Срок годности: 12 месяца
Фасовка - 500 гр.
Состав: сахар,заменитель какао масло, какао-порошок, сухая молочная сыворотка, заменитель молочного жира, сухое цельное молоко,эмульгаторы: Е322, Е476, ароматизатор «Сгущеное молоко».
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
Жиры - 33,8 гр, Углеводы - 60,8 гр, Белки - 2,6 гр
Энергетическая ценность: 546 ккал
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре +12-20°C и относительной влажности воздуха не более 70%.
Страна производитель: Россия