Глюкозный сироп 43 %, от Ил Беккери, 200 мл

Артикул: БЮ987
В наличии
165,00


Производитель: IL Bakery

Глюкозный сироп - это натуральный заменитель сахара, вязкая масса, однородная и прозрачная, с интенсивно-сладким вкусом без примесей и запаха.

В кондитерском деле придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичность и вязкость, обладает консервирующими и антикристаллизационными свойствами:

Глазури. Благодаря глюкозному сиропу она хорошо застывает, сохраняя блеск и гладкость.

Зефира и пастилы. Здесь сироп поддерживает воздушную консистенцию и увеличивает срок хранения десерта без потери эстетических и вкусовых характеристик.

В среднем рабочая температура глюкозного сиропа начинается от 50 С - именно при ней он становится более текучим и податливым. Перед началом работы, нагрейте на глюкозный сироп в микроволновке на малой мощности. Но не нагревайте выше 90С, иначе сироп начнет сохнуть.

Обьем 200мл.


Страна производитель: Россия

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.

Похожие товары

глюкоза2
115,00
/images/stories/virtuemart/product/fullsizerender_85_0
19,00
/images/stories/virtuemart/product/glyukoza_2
250,00