Глюкозный сироп 43 %, от Ил Беккери, 200 мл
Глюкозный сироп - это натуральный заменитель сахара, вязкая масса, однородная и прозрачная, с интенсивно-сладким вкусом без примесей и запаха.
В кондитерском деле придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичность и вязкость, обладает консервирующими и антикристаллизационными свойствами:
Глазури. Благодаря глюкозному сиропу она хорошо застывает, сохраняя блеск и гладкость.
Зефира и пастилы. Здесь сироп поддерживает воздушную консистенцию и увеличивает срок хранения десерта без потери эстетических и вкусовых характеристик.
В среднем рабочая температура глюкозного сиропа начинается от 50 С - именно при ней он становится более текучим и податливым. Перед началом работы, нагрейте на глюкозный сироп в микроволновке на малой мощности. Но не нагревайте выше 90С, иначе сироп начнет сохнуть.
Обьем 200мл.
Страна производитель: Россия