Шоколадная ТЕМНАЯ глазурь Сикао (Sicao), 500 гр
Высококачественная кондитерская глазурь для покрытий от компании Barry Callebaut с эквивалентом какао масла.
Кондитерская глазурь Sicao представляет собой твердое покрытие темного цвета, изготовленное в форме монет диаметром 50-60 мм. Ее используют для глазировки выпечки (тортов, кексов и т.д.), французской выпечки (круасаны, печенье для завтрака), печенья, вафель, тарталеток и пр.
Темная кондитерская глазурь на эквиваленте масла какао (лауринового типа). Ярко выраженный молочно-шоколадный вкус.
Срок годности: 18 месяца
Фасовка - 500 гр
Состав: сахар, растительный жир, какао порошок алкализованный, растительный жир (кокосовый), эмульгатор:
соевый лецитин, Е476, Е 495, ароматизатор: ванилин.
Пищевая ценность на 100 гр продукта:
жиры - 34,8 гр, Углеводы - 54,1 гр, Белки - 3,1 гр.
Энергетическая ценность: 552 ккал
Страна производитель: Россия
my website: Akilah: http://addspace.co.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=91353